Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе 26 человек, вернувшихся из-за рубежа, находятся под наблюдением

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинском районе 26 человек, вернувшихся из-за рубежа, находятся под наблюдением Фото Олега Каргаполова
Еманжелинцы прибыли из Китая, Испании, Германии и других стран.

В Еманжелинском районе проводятся мероприятия по медицинскому наблюдению за прибывшими из Китая, Испании, Турции, ОАЭ, Индии, Вьетнама, Таиланда, Германии. Под наблюдение городской больницей № 1 Еманжелинска, по данным на 25 марта, взят 31 человек, все – жители района, в том числе прибывшие из Китая – пять человек, из них два ребенка, из Испании – два человека, в том числе один ребенок, из ОАЭ – шесть человек, в том числе два ребенка, из Турции – пятеро, из Таиланда – семеро, из Вьетнама, Индии и Германии – по два человека. Снято с наблюдения пять человек, все прибывшие из Китая. Остаются под наблюдением 26 человек, из них четыре ребенка. Лиц, находящихся в стационаре, из числа жителей Еманжелинского района нет. Случаев заболевания коронавирусом на территории Еманжелинского района не выявлено.

По состоянию на 24 марта, всего в Челябинской области взято под наблюдение медицинскими организациями 3988 человек, в т. ч. 3530 граждан РФ, 458 граждан других стран. Снято с наблюдения 905 человек. Остается под наблюдением 3083. Лабораторией ФБУЗ ЦГиЭ в Челябинской области обследовано на новую коронавирусную инфекцию 3195 человек. Граждан, находящихся в учреждениях для непрерывного медицинского наблюдения (обсерватор), – 37 человек.

Жителям Еманжелинского района рекомендовано воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации и даже за пределы района, в том числе от посещения массовых мероприятий за пределами района и области. Так, во время каникул были отменены все поездки классов за пределы Еманжелинского района – в театры и т.д.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version