Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С 30 марта школы Еманжелинского района не работают, а в детских садах будут открыты дежурные группы

Оцените материал
(1 Голосовать)
В детских садах идет мониторинг В детских садах идет мониторинг Фото Юрия ЯКОВЛЕВА
Сейчас в детсадах проводят мониторинг и беседы с родителями.

В Еманжелинском районе введены дополнительные карантинные меры. С 26 марта до особого распоряжения приостанавливается посещение обучающимися общеобразовательных, профессиональных образовательных организаций и организаций дополнительного образования.

В школах Еманжелинского района плановые весенние каникулы были проведены без каких-либо переносов и отмен. А с 30 марта учебный процесс приостанавливается – до особых распоряжений.

В детских садах с 30 марта работают дежурные группы. Сейчас проводится мониторинг в детских садах, воспитатели беседуют с родителями - у кого есть возможность оставить ребенка дома, а у кого такой возможности нет, рассказала заместитель начальника управления образования администрации Еманжелинского района Галина Арестова. Например, оба родителя работают и ребенка оставить дома не с кем. По результатам мониторинга в детских садах с понедельника начнут работать дежурные группы.

- Все эти меры приняты с целью безопасности наших детей, - отметила Галина Арестова. - Сейчас главная задача - сохранить здоровье жителей и не допустить появления и распространения коронавируса.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version