Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер: новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в области нет

Оцените материал
(1 Голосовать)
Алексей Текслер: новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в области нет 1obl.ru
Сегодня, 8 апреля, губернатор Челябинской области представил свежие статистические данные о распространении COVID-19 в регионе.

«За последние сутки «Вектор» не подтвердил ни одного нового случая. Таким образом, диагноз подтвержден у 32 двух человек. Но за сутки поставлено три новых условно-положительных диагноза», – заявил Алексей Текслер.
Глава региона рассказал, что у большинства пациентов болезнь протекает в легкой форме, в некоторых случая даже без клинических проявлений.

Увеличилось количество выздоровевших - шесть из подтвержденных выписаны. На госпитализации остаются 26 человек (Челябинск - 11, Кизильский район - 5, Бреды - 4, Магнитогорск - 3, Верхнеуральск – 2, Златоуст - 1), сообщает 1obl.ru.
Условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 5 человек (трое новых).

Всего, по данным Телегам канала Минздравствуйте, в Челябинской области обследовано на COVID-19 около 14 845 человек. За последние сутки проведено 1396 тестов.

Меры самоизоляции дают результаты. Тем не менее рекомендуется воздержаться от поездок и оставаться дома. Выходить на улицу только в необходимых случаях: на работу, в магазин или аптеку, выгуливать домашних животных или выносить мусор.

Алексей Текслер отметил, что границы в Челябинской области не закрыты. На въездах и выездах стоят патрули, выясняют причины прибытия в регион.

«Закрытия границ региона не было и нет. Сотрудники ГИБДД организовали усиленные патрули, ими осуществляется контроль пассажирского и грузового потока, без ограничений», – сообщил Алексей Текслер.

Напоминаем, телефон «горячей линии» министерства здравоохранения – 8 (351) 240-15-16. Операторы call-центра продолжают отвечать на звонки в круглосуточном режиме. Открыта круглосуточная горячая линия по вопросам граждан – 8-800-201-41-88. Телефон горячей линии для предпринимателей – 8-800-350-24-74. Телефон горячей линии службы психологической помощи для людей на самоизоляции - 8-351-269-77-77.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version