Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еманжелинской школе искусств им. Ф. Липса дети напрямую с помощью компьютерных технологий общаются с педагогами

Оцените материал
(5 голосов)
В еманжелинской школе искусств им. Ф. Липса дети напрямую с помощью компьютерных технологий общаются с педагогами Фото ДШИ им. Ф. Липса
А новости обобщают преподаватели.

Фольклорный ансамбль на самоизоляции учит партии и тексты, оформляет рефераты, анализирует пройденные произведения. По сольфеджио домашние задания ученики высылают в группу в соцсети и созданные для этого «беседы» и лично преподавателю. Ученики фортепианного и народного отделений продолжают изучать новые музыкальные произведения через такие средства связи, как Вайбер и Ватсап, рассказала директор школы искусств Елена Цибульская.

Художники готовятся к промежуточной аттестации: изучают теорию, делают наброски, рисуют эскизы, которые потом в виде фотографий высылают преподавателям. По расписанию в онлайн-формате проходят занятия и у хореографов: юные танцоры изучают различные комбинации и в режиме видеосвязи показывают их преподавателям. Работа кипит!

Любители и ценители искусства продолжают принимать участие в интернет-конкурсах. За время дистанционного обучения призерами стали обучающиеся народного отделения: Емельяна Марабаева – лауреат I степени всероссийского творческого конкурса «Акцент. Дети» (г. Бакал), лауреат III степени международного фестиваля-конкурса «Южноуральск-Зальцбург»; Артем Варакута – лауреат I степени, Анастасия Титаренко – лауреат III степени всероссийского дистанционного конкурса «Призвание» (г.Москва). Алекс Типиев, Юлия Акимова, Даша Жебреева – дипломанты международного конкурса юных пианистов (г. Челябинск). Обучающиеся отделения ИЗО Ляйсан Латыпова и Дарина Васильева–лауреаты II степени международного конкурса «Южноуральск-Зальцбург», они получили официальное приглашение для участия в очном туре конкурса летом этого года в Австрии. Хореографы ожидают результатов областного конкурса «Радуга танца», а народники – областного конкурса «Южноуральская весна».

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version