Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе 310 ветеранов Великой Отечественной войны

Оцените материал
(2 голосов)
Иван Иванович Давиденко Иван Иванович Давиденко Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
В эти предпраздничные дни ветераны принимают поздравления.

Несмотря на то, что в этом году на праздничные в честь 9 Мая и предпраздничные дни действуют карантинные меры и режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, без поздравлений не останется не один ветеран. В полной мере продолжается оказание помощи ветеранам, а в эти дни они получают особую заботу и внимание.

Накануне праздника ветераны и вдовы участников Великой Отечественной войны получат поздравительные открытки от главы Еманжелинского района, а восемь участников Великой Отечественной - подарочные наборы. Кроме того, ветеранам разнесли и вручили и поздравительные открытки от губернатора Челябинской области.

По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера сформированы ведомости для выплаты денежных средств из областного бюджета участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также ветеранам, приглашенным на торжественный прием в честь праздника. Приемы из-за ситуации с коронавирусом не состоятся, но тем не менее денежные выплаты ветераны получили. В Еманжелинском районе губернаторскую выплату в размере пять тысяч рублей получили 30 ветеранов, рассказала «НЖ» начальник управления социальной защиты населения администрации Еманжелинского района Ольга Бобылева.

Кроме того, многие ветераны получили помощь в рамках марафона добрых дел, инициированного губернатором области Алексеем Текслером и поддержанным администрацией Еманжелинского района, руководителями предприятий, депутатами всех уровней, предпринимателями. Это и продуктовые наборы, и поздравительные открытки.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version