Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области за все время пандемии зарегистрировано уже более двух тысяч зараженных COVID-19

Оцените материал
(2 голосов)
В Челябинской области за все время пандемии зарегистрировано уже более двух тысяч зараженных COVID-19 Медиахолдинг ОТВ
Из обсерватора в «Карагайском бору» сбежали двое вахтовиков, представляющих угрозу окружающим.

На утро 21 мая в регионе подтверждены 2052 случая заболевания коронавирусом, плюс 83 новых подтверждений ко вчерашнему дню. Всего больных 1293 человека. За сутки выписан 31 человек, всего – 725 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Десять граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

За прошедшие сутки умер один человек: пациент 69 лет с сердечной патологией (COVID-19 – сопутствующее заболевание).

Вчера вечером стало известно, что из обсерватора в «Карагайском бору» сбежали двое вахтовиков. Напомним, в Челябинскую область спецбортами были доставлены более 180 работников Чаяндинского месторождения (Якутия), где была зафиксирована вспышка заболевания коронавирусом. Южноуральцев из аэропорта доставили на обсервацию в санаторий «Карагайский бор», где они должны были провести две недели, чтобы исключить распространение инфекции. Для вахтовиков были созданы комфортные условия, а за их здоровьем и самочувствием присматривали медики. Однако двое мужчин самовольно покинули санаторий вечером 19 мая, пишет «Первый областной» со ссылкой на «Полит74».

Один из беглецов оказался жителем Магнитогорска, но по месту прописки его застать не удалось. Второй живет в Агаповском районе, после «побега» он заперся в доме и наотрез отказался вернуться в обсерватор. Решение по беглым вахтовикам примет мировой суд, скорее всего, им придется вернуться в санаторий принудительно.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version