Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские студенты занимаются полезной деятельностью во время режима самоизоляции

Оцените материал
(5 голосов)
12 мая бойцы РСО – студенты РАНХиГС Тимофей Манаков, Алексей Тридуб и студент РГУП Данил Вильмс - дислоцировались в лесу около озера «Бирюзовое». Молодежь трудилась с восьми часов утра до пяти вечера. Результат отличный: посажена сосновая аллея более чем из тысячи саженцев. 12 мая бойцы РСО – студенты РАНХиГС Тимофей Манаков, Алексей Тридуб и студент РГУП Данил Вильмс - дислоцировались в лесу около озера «Бирюзовое». Молодежь трудилась с восьми часов утра до пяти вечера. Результат отличный: посажена сосновая аллея более чем из тысячи саженцев. Фото предоставлено Максимом Сандаком
Молодые люди из студенческого строительного отряда «Вавилон», командиром которого является еманжелинец Максим Сандак, посадили деревья, приняли участие в нескольких акциях, посвященных Великой Победе.

Своей деятельностью они популяризируют движение Российских студенческих отрядов в области.

Выпускник школы № 2 Максим Сандак, активист по натуре, принял участие в различных акциях и флешмобах в режиме онлайн. Например, его можно было увидеть на телеканале ОТВ с прогнозом погоды. Говорит, приобрел хороший опыт: прочел определенный текст на камеру, а затем режиссеры телепередачи смонтировали видео для выпуска новостей.

Когда в Челябинске началась волонтерская акция по доставке продуктов нуждающимся семьям, то студенческий отряд «Вавилон» во главе с его командиром принял активное участие и в этой акции и стал развозить и раздавать продуктовые наборы жителям областного центра.

В нескольких онлайн-концертах, посвященных 9 Мая, Максим Сандак принял участие как выпускник образцовой студии «Лирика» ДК им. А.С. Пушкина. Вместе с коллегой по творческому цеху Богданом Махневым исполнил несколько строчек известной песни фронтового шофера для праздничного видеоролика Дома культуры «30 лет ВЛКСМ». С нынешними студийцами Максим участвовал в выездных концертах под окнами ветеранов. Кроме того, бойцы РСО присоединились к всемирной песенной акции. «Катюшу» и «День Победы» исполнили студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Приморского края, Калининграда, Татарстана, Челябинска.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version