Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский предприниматель Дилара Федосова организовала дистанционный прием заявок во время самоизоляции, чем заслужила еще большую признательность покупателей

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еманжелинский предприниматель Дилара Федосова организовала дистанционный прием заявок во время самоизоляции, чем заслужила еще большую признательность покупателей Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
У бизнеса два направления: розничная торговля и организация досуга населения.

В 2002 году супруги Дилара и Владимир Федосовы зарегистрировали в Еманжелинске агентство «Праздник». Поначалу их фирма размещалась на арендованном крохотном пятачке, площадью пять квадратных метров, под лестницей в одном из учреждений города. Здесь предприниматели принимали заявки на организацию и проведение свадеб, юбилеев, корпоративов и других торжеств.

Дилара, прирожденный культработник, стала сама выступать в роли ведущей. Стоит ей появиться на публике, и тут же начинается веселье, все довольны и счастливы, а потом вспоминают о празднике, как о сказке.

Вскоре Федосовы открыли магазин по продаже сопутствующих товаров: цветов, шаров, открыток, подарков, назвав его «Всё для праздника», а получив поддержку фонда местного развития, организовали детские аттракционы в городском сквере: привезли сюда батуты и железную дорогу, также создали детскую игровую комнату «Карусель».

Целеустремленная и никогда не унывающая, Дилара Габдрашитовна и во время коронавирусной пандемии не растерялась. Почти два месяца, до 25 мая, магазин «Всё для праздника» был закрыт, но Федосовы оперативно организовали прием заявок на подарки через группу «ВКонтакте» и по телефону, заслужив особую признательность многих покупателей. Ведь знаменательные для людей даты – дни рождения и юбилеи – никто не отменял, и они их отмечали в семейном кругу.

Сотрудники фирмы Федосовых, надев маски и перчатки, сами доставляли заказанный товар – цветы, шары и сувениры – до дверей виновников торжества. Жительница города Сочи попросила передать подарок своей маме на день рождения, потому что сама не смогла приехать в Еманжелинск, а когда увидела по видеозаписи радостную маму, была тронута до слез.

Эпидемии проходят, и, безусловно, жизнь вернется в прежнее русло. Вновь будут праздники. В городском сквере начнут работать детские аттракционы, откроется игровая комната «Карусель», частые гости которой особенные дети из клуба «Шаг навстречу».

Дилара Габдрашитовна говорит, что осуществлять интересные и смелые идеи ей помогают сотрудники фирмы: аниматоры, организаторы праздников, продавцы магазина «Всё для праздника», а главный ее помощник в бизнесе – муж Владимир. За годы совместной работы коллектив сплотился. На Новый год все вместе идут в ресторан, на День торговли с семьями едут отдыхать на озеро.

Бизнес-леди Дилара Федосова успешно совмещает свою работу с общественной деятельностью, она депутат районного Собрания депутатов, член общественного координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. А еще Дилара Габдрашитовна – многодетная мама. Старшая дочка Федосовых Диана в этом году оканчивает школу. Саша и Маша, двойняшки, пойдут во второй класс.

Федосовы завели хорошие традиции: двойняшек или тройняшек пускают на свои аттракционы в сквере по одному билету, а для клуба «Шаг навстречу» организуют праздники бесплатно.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version