Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области количество больных коронавирусом уже более трех тысяч человек

Оцените материал
(4 голосов)
В Челябинской области количество больных коронавирусом уже более трех тысяч человек Медиахолдинг ОТВ со ссылкой на danviet.vn
И число зараженных продолжает увеличиваться.

По данным минздрава на утро 1 июня, в регионе подтверждены 3132 случая заболевания COVID-19. Прибавилось за сутки 114 человек. Всего больных COVID-19 на сегодня 1741 человек. Всего выздоровели и выписаны из больниц 1336 пациентов, за прошедшие сутки – 13.

На стабильном уровне держится количество скончавшихся, пишет «Первый областной». За прошедшие сутки погибло два человека, у одного из них – пациент, 61 год – COVID-19 был сопутствующим заболеванием: субарахноидальное кровоизлияние. От COVID-19 умер пациент, 63 лет.

На Урал прилетел самолет с туристами из США. Самолет прибыл в аэропорт Екатеринбурга вчера, 31 мая. Среди пассажиров и 23 жителя Челябинской области. Все южноуральцы доставлены в областной центр реабилитации «Смолино» для прохождения обсервации. У каждого возьмут тест на коронавирус.

На утро 31 в Челябинской области за сутки тесты показали положительный результат у 140 южноуральцев, на утро 30 мая - 142.

За выходные умерло четыре человека: пациент 35 лет и пациентка 71 год – от COVID-19, пациентки 62 и 63 лет – у одной из больных было злокачественное новообразование, у второй – хроническая болезнь почек, хроническая сердечная недостаточность, терминальная стадия поражения.

По распоряжению губернатора Челябинской области Алексея Текслера режим повышенной готовности в регионе продлен до 14 июня. Это с резко возросшей статистикой заболевания коронавирусом за последние дни. Кроме того, в Челябинской области введен масочный режим. Это значит, что появляться без маски в общественных местах запрещено. На улице ее можно снимать.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version