Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сегодня, 25 июня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Оцените материал
(1 Голосовать)
Все избирательные участки Еманжелинского района готовы к работе.

С 25 июня можно проголосовать за поправки в Основной закон страны. Общероссийский день голосования – 1 июля. Он, напомним, объявлен выходным днем.

Еманжелинский район полностью готов к проведению общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Это подчеркнул глава района Евгений Светлов, который накануне провел рабочую встречу с председателем территориальной избирательной комиссии Еманжелинского района Юлией Тонкушиной.

– Поправки в Основной закон призваны закрепить суверенитет нашей страны, достижения, в первую очередь в социальной сфере, в других ключевых вопросах жизни государства. Такое событие впервые проходит в нашей стране. Ситуация осложняется тем, что проходит оно в период пандемии. Поэтому особенно необходимо, чтобы голосование прошло в максимально комфортных и безопасных для граждан условиях как в формате голосования на дому, так и при приходе на избирательный участок, – подчеркнул глава муниципалитета.

Как доложила председатель территориальной избирательной комиссии Еманжелинского района Юлия Тонкушина, избирком провел активную работу по подготовке к голосованию по изменениям в Конституцию РФ. На территории Еманжелинского района образован 31 избирательный участок, все они полностью оснащены оргтехникой, средствами связи, укомплектованы персоналом. 19 июня поступили бюллетени для голосования, 23-го их передали в участковые избирательные комиссии. Все участковые избирательные комиссии приступили к работе в полном составе, сбоев в работе нет. Проведены проверки помещений силами полиции, пожарной службы и территориальной комиссии. Все участки полностью готовы к проведению общероссийского голосования. Задача – сделать все для того, чтобы голосовать было не только легко, но и абсолютно безопасно.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version