Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске появилась добровольная народная дружина «Еста»

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинске появилась добровольная народная дружина «Еста» Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
основные функции дружинников - пресечение правонарушений на дороге, обеспечение безопасности дорожного движения.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Еманжелинскому району Павел Каланда и глава города Еманжелинска Александр Хрулев вручили командиру дружины Евгению Тыркало свидетельство о внесении дружины «Еста» Еманжелинского городского поселения в реестр общественных объединений правоохранительной направленности.

Всего в составе дружины в настоящее время пять человек, все они сотрудники компании «Еста» - отсюда и название ДНД.

Объединение будет работать непосредственно по линии госавтоинспекции. Представители дружины вместе с сотрудниками органов внутренних примут участие в профилактических рейдах и других мероприятиях, направленных на осуществление безопасности на дорогах района. Основные задачи, которыми будут руководствоваться в своей работе дружинники – это участие в мероприятиях и комиссиях по охране порядка. Также объединение будет участвовать в поиске лиц, пропавших без вести.

А главное – ДНД оказывает содействие правоохранительным органам в предупреждении и пресечении правонарушений и преступлений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Напомним, в Еманжелинском районе функционируют две добровольные народные дружины. Более подробную информацию о них можно узнать в полиции, рассказала «НЖ» Кристина Пяткова, специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Еманжелинскому району

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version