Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жительница Еманжелинского района Ирина Васильевна Коннова 18 лет посвятила торговле

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жительница Еманжелинского района Ирина Васильевна Коннова 18 лет посвятила торговле Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
Профессии продавца ей пришлось обучиться непосредственно на рабочем месте.

Сначала было страшно вставать за прилавок, потому что раньше Ирина Васильевна никогда с товарами дела имела, работала дояркой и бригадиром дойного гурта. Но она быстро освоилась в новой сфере, втянулась в работу, и дело пошло.
«Продавец должен быть внимательным, общительным и уважительно относиться к людям», – говорит Ирина Васильевна.

Последние 16 лет она работает в зауральском продуктовом павильоне «Настена». Четыре года как И.В. Коннову назначили старшим продавцом, сейчас она принимает и фасует товар, составляет заявки для поставщиков, проводит ревизии, но когда в павильоне наплыв покупателей, то встает как прежде за прилавок, чтобы помочь продавцам отпустить очередь.

Несмотря на то что в поселке работает целый ряд сетевых магазинов, многие зауральцы предпочитают ходить за покупками в «Настену», потому что здесь искать товар не надо – он весь на виду, цены приемлемые, а продавцы приветливые и быстро всех обслуживают. Многие, особенно бабушки, ходят в павильон не только за покупками, но еще и чтобы пообщаться, потому что знают: здесь их внимательно выслушают.

«Своих покупателей мы любим», – признаются сотрудники павильона.

«У нас все продавцы старательно относятся к работе», – говорит хозяйка павильона «Настена» Светлана Геннадьевна Миронова.

В коллективе стало доброй традицией отмечать дни рождения сотрудников и праздники. Например, на День торговли продавцы вместе отправляются отдыхать на природу.

25 июля – День работника торговли.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version