Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области от коронавируса лечатся 3714 южноуральцев

Оцените материал
(3 голосов)
В Челябинской области от коронавируса лечатся 3714 южноуральцев Фото медиахолдинга ОТВ
88 новых случаев COVID-19 зарегистрировано в регионе за прошедшие сутки.

По данным министерства здравоохранения региона на утро 11 августа, общее число больных COVID-19 составило 12891 человек. За прошедшие сутки выписано 60 человек. COVID-19 стал причиной смерти пациента 68 лет и сопутствующим заболеванием еще трех погибших пациентов: гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца, атеросклероз аорты — пациент 48 лет; диффузный очаговый кардиосклероз, сердечная недостаточность — пациент 74 лет; постинфарктный кардиосклероз, стенозирующий атеросклероз — пациент 62 лет.

Сотрудники ГКБ № 9 Челябинска опубликовали подборку фотографий с отзывами, которые пациенты оставляют на защитных костюмах врачей, пишет сайт 1obl.ru. Экипировка медиков, работающих в «красных зонах» ковидных госпиталей, делает их неузнаваемыми. Поэтому на костюмах врачи писали свои имена и должности. Пациенты пошли дальше, теперь они оставляют свои благодарности и комплименты прямо на спинах врачей. Пишут пациенты отзывы и на бумаге и просят поощрить врачей, которые оказывают им помощь.

Также сайт 1obl.ru сообщает, что на градообразующем приборостроительном заводе Трехгорного зафиксирован очаг COVID-19. За прошлую неделю там были зарегистрированы четыре случая заболевания и еще один результат пришел условно-положительный. Этот анализ принадлежит генеральному директору завода Владиславу Белоброву. Он находится на самоизоляции с прошлого понедельника.

«Сейчас тест отправлен в референс-лабораторию для получения окончательного результата. В связи с этим сейчас на предприятии оперативно предпринимаются меры для блокировки распространения инфекции: определяется круг заводчан, с которыми я контактировал, они начнут проходить тестирование», — заявил Владислав Белобров на своей странице в соцсети.

Гендиректор «ПСЗ» отметил, что на сегодняшний день на заводе зарегистрировано 8 подтвержденных случаев COVID-19, еще 10 получили условно-положительный результат. Поэтому на заводе было принято решение перевести подразделение, в котором больше всего заболевших, на работу в две смены, чтобы развести потоки людей, усилена дезинфекция зданий и отдельных помещений.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version