Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе убита 40-летняя женщина

Оцените материал
(4 голосов)
Труп с гематомами лица, шеи и двумя колото-резаными ранами груди и шеи был обнаружен 3 октября в частном доме в Красногорском.

Погибшая – жительница поселка 1980 года рождения – проживала в частном доме с сожителем 1973 года рождения на протяжении нескольких месяцев. Именно он и подозревается в убийстве.

Как установило следствие, накануне вечером сожители выпивали, и во время пьяного застолья между мужчиной и женщиной произошел бытовой конфликт, который завершился поножовщиной. Мужчина дважды ударил кухонным ножом женщину, которая скончалась от полученных травм на месте преступления. После этого мужчина отправился к сестре, где переоделся и сообщил о смерти сожительницы, рассказал «НЖ» заместитель руководителя следственного отдела по г. Коркино СУ СК РФ по Челябинской области Владислав Парфенюк.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), подозреваемый задержан и арестован, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Известно, что ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за тяжкие и особо тяжкие преступления в отношении своих сожительниц, последний раз освободился из мест лишения свободы в октябре 2019 года.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Красногорец

    Вот кому коронавирус нипочем! Алкоголики как жили, так и живут в своем особенном мире.

    Красногорец Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version