Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Дети, пострадавшие в аварии на трассе Челябинск-Троицк, госпитализированы в областную больницу

Оцените материал
(1 Голосовать)
Дети, пострадавшие в аварии на трассе Челябинск-Троицк, госпитализированы в областную больницу Оперативная съемка. Источник: vk.com/ugibdd_174
Челябинец на «Шкоде» врезался в «Хендай», в которой были несовершеннолетние пассажиры.

Авария произошла 27 октября. Примерно в 11.30 на 60 км автодороги Челябинск-Троицк, в километре от Ключей, Skoda Superb улетела в кювет.

Как рассказал начальник ОГИБДД ОМВД России по Еманжелинскому району Павел Каланда, 40-летний житель Челябинска, управляя «Шкодой», направлялся в сторону Троицка. Водитель не справился с управлением, и автомобиль вынесло на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai Solaris под управлением жителя Ханты-Мансийского автономного округа 1983 года рождения (он гостил у родственников в Красногорском). Пострадавшие дети 6, 8 и 14 лет, находившиеся на заднем сидении «Хендая», госпитализированы в областную больницу.

По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения допустил занос транспортного средства с последующим выездом на встречную полосу в условиях снежной метели. Ведется административное расследование, устанавливаются все факты случившегося ДТП.

Полицейские советуют водителям соблюдать скоростной режим, учитывать погодные и дорожные условия, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования в отсутствии встречного транспорта.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version