Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жители Еманжелинского района остались без крыши над головой

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жители Еманжелинского района остались без крыши над головой Фото из архива "НЖ"
Два серьезных пожара случились в Зауральском.

В декабре на территории Еманжелинского района зарегистрировано семь пожаров техногенного характера.

В ночь на 29 декабря из-за замыкания проводки в гараже сгорел дом и постройки во дворе частного домовладения пожилых зауральцев. Женщина проснулась, услышав странный шум во дворе... Как рассказала «НЖ» старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Коркинскому, Еткульскому и Еманжелинскому району Юлия Тима, горели гараж, сарай, кровля дома – огонь быстро распространился на близстоящие строения. На тушение были вызваны ПСЧ Еманжелинска, Зауральского, Коркино. Неравнодушные еманжелинцы объявили страт помощи в соцсети ВКонтакте, так как накануне Нового года из-за страшного пожара зауральцы остались буквально без крыши над головой (телефон для связи желающим помочь - 8-9511193001, Катя).

Ранее, в десятом часу вечера 26 декабря, поступило сообщение о загорании жилого дома в Зауральском. Хозяева дома вовремя заметили огонь, однако повреждена кровля. Замыкание электропроводки произошло на чердаке.

Почти в полночь 24 декабря воспламенился мусор в общем коридоре бывшего общежития на ул. Почтовой в Еманжелинске.

Ночью 20 декабря произошло пригорание пищи в квартире двухэтажного дома на ул. Герцена в городе. Этот адрес хорошо известен спасателям – там проживает 47-летний мужчина, оставшийся без семьи, который ведет асоциальный образ жизни.

Днем 20 декабря в Красногорском горели бесхозные сараи. Вечером 15 декабря хозяйственный сарай загорелся в Зауральском. А утром 4 декабря - баня в Красногорском.

Всего в Еманжелинском районе за 2020 год, по данным на 31 декабря, зарегистрировано 319 пожаров, из них 81 – техногенного характера, погибли 3 человека, еще трое получили травмы. В 2019 году всего зарегистрировано 440 пожаров, 79 – техногенных, погибли 8 человек, травмы получил один человек.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version