Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Красногорском полицейские задержали пьяного водителя, у которого и прав-то никогда не было

Оцените материал
(2 голосов)
В Красногорском полицейские задержали пьяного водителя, у которого и прав-то никогда не было Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Задержанный уже привлекался к ответственности за пьяную езду.

В ночь на 12 февраля на ул. Вокзальной сотрудники ДПС осуществляли проверку документов у водителя автомобиля ВАЗ-21093, сообщила начальник отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ирина Макарова.

Как выяснилось, за рулем находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения – житель поселка 1999 года рождения. Задержанный рассказал полицейским, что после работы выпил спиртное со знакомым и поехал домой. Ранее он уже дважды привлекался к ответственности за пьяную езду. Причем вновь «вышел в рейс» подшофе с непогашенной судимостью и без прав. Впрочем, водительского удостоверения у красногорца никогда и не было.

По ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления) ему грозит внушительный штраф – до пятисот тысяч рублей, исправительные работы на срок до двух лет и даже лишение свободы на срок до трех лет.

 

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version