Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Красногорском мужчина убил молотком соседку

Оцените материал
(3 голосов)
В Красногорском мужчина убил молотком соседку Фото СУ СК РФ по Челябинской области. Источник: vk.com/su_skrf
Женщина скончалась в больнице.

Утром 3 марта женщину 1962 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в горбольницу Еманжелинска, где она в тот же день скончалась. Накануне подозреваемый в убийстве – местный житель 1974 года рождения – поскандалил с женщиной из-за собаки, рассказал заместитель руководителя следственного отдела по г. Коркино СУ СК РФ по Челябинской области Владислав Парфенюк.

Как установлено, женщина приглядывала за чужой собакой в отсутствии хозяев и регулярно выпускала ее погулять во двор, где та пугала детей. Мужчина, которому не нравился такой выгул животного, пытался разрешить проблему. Когда он пришел поговорить с женщиной, та стала оскорблять его и хамить ему. Эта ситуация настолько возмутила и вывела из себя мужчину, что он схватил молоток и ударил им по голове обидчицу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Известно, что ранее задержанный был судим за разбой. Вменяемый он или нет, установит экспертиза.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version