Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе зарегистрировано три пожара за 20 дней

Оцените материал
(1 Голосовать)
Горели цех, садовый домик в Еманжелинске, частный дом в Красногорском, кроме этого трижды возгорание тушили в бывшем общежитии на ул. Почтовой в городе.

10 июня пожар произошел в производственном помещении по изготовлению мебели в Еманжелинске. В 21:20 на пульт пожарной части поступило сообщение о возгорании на ул. Базарной. К моменту прибытия огнеборцев 39-й ПСЧ на месте происшествия наблюдалось открытое горение кровли производственного помещения и печи для сушки окрашенных металлических изделий, рассказала «НЖ» дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Коркинскому, Еткульскому и Еманжелинскому районам Елена Мехляева. В тушении принимали участие ПСЧ-39 и ПЧ-106. В результате пожара повреждены стены, потолочное перекрытие и кровля здания. Причиной пожара послужила неисправность нагревательного ТЭНа, в результате чего произошло короткое замыкание в печи для сушки металла.

Вечером 17 июня, в 19.20, поступило сообщение о загорании жилого дома на ул. Октябрьской в Красногорском. Хозяева в это время находились на приусадебном участке и вовремя вызвали сотрудников 105-й пожарной части. Внутри дома наблюдалось сильное задымление из-за открытого горения внутри пустотных перегородок в одной из комнат. В результате пожара повреждены стены и потолочное перекрытие жилого дома. Предварительная причина возгорания – аварийный режим работы электрической сети, в результате чего произошло короткое замыкание.

Вечером 20 июня, в 18.23, в СНТ «Шахтер» в Еманжелинске горел нежилой домик в полузаброшенном районе, который облюбовали люди без определенного места жительства. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем пока неустановленных граждан.

Всего в Еманжелинском районе, по данным на 20 июня, зарегистрировано три техногенных пожара и 23 выезда на тушение камыша и различного мусора. К последним относятся и возгорания в бывшем общежитии на ул. Почтовой в Еманжелинске. Там еще живут люди, но отдельные нежилые комнаты со всем содержимым только в июне горели уже трижды! Не исключен поджог. Потерпевшие и очевидцы винят подростков-хулиганов.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version