Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске предновогодний «корпоратив» завершился смертью одного из товарищей

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинске предновогодний «корпоратив» завершился смертью одного из товарищей Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Погибший – 43-летний ранее судимый местный житель.

32-летняя жительница города сообщила в дежурную часть полиции о том, что в частном доме на ул. Полевой в Батуринском обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Погибший – ранее судимый, нигде не работающий местный житель 1974 года рождения.

Установлено, что в ночь на 31 декабря в ходе совместного распития спиртного между двумя товарищами возникла ссора, которая переросла в драку, и мужчина 1949 года рождения нанес знакомому удары ножом в область бедра, причинив тем самым тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть, рассказал старший следователь Следственного отдела по г. Коркино Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области (дислокация в г. Еманжелинске) Владимир Забегаев.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version