Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске горожанин, рискуя жизнью, спас семью во время пожара

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинске сгорел автомобиль, гараж, в котором он находился, и сарай В Еманжелинске сгорел автомобиль, гараж, в котором он находился, и сарай Фото "НЖ"
В Еманжелинском районе с 9 по 12 февраля зарегистрировано три серьезных пожара.

Около полуночи 9 февраля, в 23.21, из-за короткого замыкания на ул. Куйбышева в Еманжелинске загорелся частный дом. Как рассказал его 37-летний хозяин, ребенок случайно в окно на кухне увидел открытый огонь на веранде. Отец многодетной семьи выбежал на улицу и принимал домочадцев через окно. Пока он проводил спасательную операцию, на веранде от перегрева взорвался использованный газовый баллон. Тем не менее взрыв был такой силы, что глава семьи получил резаные раны тела. Кроме того, у него ожог рук, спины.

Данная семья благополучная, отметили специалисты после инспектирования места происшествия. Накануне пожара в доме наблюдался перепад электричества, в результате которого телевизор самостоятельно выключался. Веранда сгорела полностью, частично – крыша, дом в настоящее время непригодный для жилья, многодетная семья нуждается в помощи, сообщила «НЖ» инспектор ОНДиПР № 12 Ирина Печерских.

В ночь на 10 февраля в Красногорском загорелась баня на территории частного домовладения. А вчера, 12 февраля, в Еманжелинске вспыхнул и сгорел полностью дорогостоящий автомобиль, гараж, в котором он находился. Столб черного дыма и огонь были видны даже на соседних улицах. Пожар был очень серьезный и представлял угрозу жилому дому, с огнем боролись две ПСЧ – № 39 и 106.

Подробнее – 15 февраля

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version