Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе сгорели автомобиль, квартира, надворные постройки

Оцените материал
(3 голосов)
Пострадавший автомобиль Пострадавший автомобиль Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Когда в квартире по-соседству полыхал огонь, мать спускала детей со второго этажа через балкон.

В ночь на 1 апреля во дворе дома на ул. Ленина в Еманжелинске неизвестные подожгли «Жигули» десятой модели. На месте происшествия работала ПСЧ № 39. Как рассказала начальник СО отдела МВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня поджог был совершен предположительно в три часа ночи. О том, что горит авто, хозяйка, 24-летняя горожанка, узнала от соседей. Автомобиль был куплен летом прошлого года, ущерб составил 65 тысяч рублей. Более того, при пожаре пострадал рядом припаркованный «Ниссан», в данном случае ущерб устанавливается. Ведется доследственная проверка.

Рано утром 1 апреля, в 5.04, сообщение о задымлении и пожаре в бывшем малосемейном общежитии в Зауральском поступило в ПСЧ № 106. Очаг возгорания находился в одной из десяти квартир на втором этаже здания. Часть жителей эвакуировалась самостоятельно, другая – при помощи сотрудников части. По словам очевидцев, одна из жительниц, сильно испугавшись, спускала детей через балкон, и ее дочь травмировалась. Квартира, где произошел пожар, заброшенная, в свободном доступе, в ней постоянно обитают пьяные компании, а хозяйка проживает в поселке, но по другому адресу, сообщил «НЖ» инспектор ОНД и ПР № 12 Денис Лейсле. Огонь вырывался из окна кухни, и язык пламени достал до балкона на третьем этаже. Причина пожара и ущерб уточняются.

Третий пожар зарегистрирован в 01.52 в частном секторе на ул. Центральной в Красногорском. Там на момент прибытия пожарных открытым пламенем горели баня, сарай, веранда, летняя кухня, находившиеся под единой крышей с домом, рассказал Сергей Щербаков, заместитель начальника ПСЧ № 105. Существовала реальная угроза жилому дому, на месте происшествия работали два отделения ПСЧ № 105 и ПСЧ № 39. Жилище отстояли. Никто не пострадал: спасли 40-летнюю жительницу дома и ее 11-летнего ребенка проезжавшие мимо граждане, которые разбудили семью и вызвали огнеборцев. Причину пожара установит ОНД и ПР № 12.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version