Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель Еманжелинского района попал под поезд

Оцените материал
(4 голосов)
Место трагедии Место трагедии Фото предоставлено челябинским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ
Травма оказалась смертельной.

Несчастный случай произошел 27 апреля на границе станции Еманжелинск и поселка Зауральского. 67-летний мужчина переходил пути и нарушил Правила нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, выполнения в этих зонах работ, проезда и перехода через железнодорожные пути.

Локомотивная бригада выполнила все требования, предъявляемые в таких ситуациях: поезд сначала подал звуковой сигнал повышенной громкости, затем применил экстренное торможение, так как мужчина не реагировал и продолжал двигаться вблизи железнодорожного полотна. Ввиду того что тормозной путь превысил расстояние до мужчины, произошло столкновение поезда и человека, травма оказалась для гражданина смертельной, рассказал «НЖ» заместитель руководителя челябинского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России Денис Субачев. Каждый пешеход должен быть внимательным и, прежде чем переходить через железнодорожные пути, убедиться, что вблизи нет поезда.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, что пенсионер возвращался домой из аптеки. Семья погибшего благополучная, у него остались супруга, двое взрослых сыновей.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version