Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске задержан автовор

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинске задержан автовор Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Чужим имуществом он не воспользовался.

Напомним, ночью 10 мая в садах около поселка Борисовка был вскрыт автомобиль ВАЗ-2112 – пропали музыкальная аппаратура и аккумулятор на сумму 23 тысячи рублей, принадлежащие 22-летнему горожанину.

Подозревается в совершении данного преступления 20-летний местный житель, знакомый потерпевшего, который, испугавшись содеянного, выбросил похищенное имущество в кусты недалеко от места преступления, рассказала начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня. Задержанный ранее не судимый, никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов, из благополучной семьи. На момент кражи находился в подвыпившем состоянии.

Как установили полицейские, хозяин авто вечером накануне гулял по городу, встретившись со знакомыми, среди которых в компании был задержанный, обронил при разговоре, что оставил на ночь автомобиль в саду…

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version