Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В селе Еманжелинка совершено двойное убийство

Оцените материал
(2 голосов)
Фото с сайта kungur59.ru Фото с сайта kungur59.ru
Расправу над своей сожительницей и родным братом совершил житель Коркино.

Как сообщает агентство новостей «Доступ», в полицию обратилась дочь 44-летней жительницы села Еманжелинка с заявлением, что мать долгое время не выходит на связь. Прибыв на место, полицейские обнаружили дом пропавшей запертым на замок снаружи, но в окно увидели хозяйку, лежавшую на полу. Проникнув в помещение, стражи порядка нашли и второй труп – мужчины.

– Установлено, что погибший – один из сожителей хозяйки, которая жила то с ним, то с его родным братом. Конфликты между участниками любовного треугольника происходили и раньше. Когда по подозрению в убийстве двух человек был задержан второй сожитель погибшей, он признался, что совершил преступление на почве ревности. В настоящий момент ему предъявлено обвинение, мужчина находится в СИЗО, – рассказал следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Николай Минеев.

Тела пострадавших были найдены на пятый день после убийства. Со слов задержанного, он, приехав к сожительнице, проник в дом через окно и обнаружил женщину спящей рядом с его родным братом. Схватив нож, мужчина нанес несколько ударов родственнику, после чего бросился вдогонку за хозяйкой…

Обвиняемый был ранее судим, отбывал наказание за разбойное нападение, освободился в мае текущего года.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version