Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жительнице Еманжелинска вынесен приговор за убийство сожителя

Оцените материал
(2 голосов)
Мать четверых детей отправили в колонию на шесть лет

Еманжелинский городской суд вынес приговор неработающей ранее не судимой 44-летней жительнице Еманжелинска Елене У. Она признана виновной в убийстве сожителя - в пылу ссоры перерезала ему сонную артерию. В судебном заседании установлено, что  преступление произошло ночью 25 января этого года. Выпив, подсудимая и ее сожитель поругались, в ходе конфликта женщина вооружилась ножом и клинком нанесла сожителю удар в шею.

- Своими умышленными преступными действиями Елена У. причинила сожителю колото-резаную рану шеи с повреждением сонной артерии, что привело к обескровливанию организма, рассказала помощник председателя Еманжелинского городского суда Раиса Арысланова. В результате полученного ранения потерпевший скончался в больнице.

На заседании суда подсудимая вину в причинении смерти Ш. признала, но уточнила, что умысла на убийство у нее не было, это была трагическая случайность.

При назначении наказания суд учитывал признание вины и  раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступления, а также  противоправное поведение потерпевшего и наличие  у обвиняемой четырех несовершеннолетних детей.

Еманжелинский городской суд  признал   Елену У.   виновной   в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст.  105  УК (умышленное причинение смерти другому человеку) и назначил наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда  вступил в законную силу.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version