Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске во время аварии погиб пожилой водитель мопеда

Оцените материал
(5 голосов)
В Еманжелинске во время аварии погиб пожилой водитель мопеда Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Несчастный случай произошел во второй половине дня 11 сентября.

Участниками аварии на автодороге, ведущей в сторону садов в поселке Рабочем, стали 77-летний мужчина, управлявший автомобилем «Лада», и 76-летний пенсионер на мопеде «Урал».

Автолюбитель с женой направлялся в сад. С его слов, обычно эта дорога всегда пустовала, в тот день впереди машины двигался мопед. Не превышая положенную скорость, авто стало обгонять мопед, для чего водитель включил соответствующий «поворотник». Как только транспортные средства поравнялись, мопедист стал поворачивать налево… В результате столкновения он резко вылетел на проезжую часть, а мопед улетел в траву, на обочину.

Водитель автомобиля не заметил проселочной дороги, на которую, по всей видимости, хотел свернуть мужчина на мопеде. Семейная пара сразу же вызвала скорую помощь, но 76-летний пенсионер скончался на месте происшествия, сообщила врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району подполковник юстиции Наталия Андреева.

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

  • влад

    мопедист каким образом хотел, свернуть на лево, если он поравнялся с автомобилем????во всяком случае виноват мопедист, не убедившись в безопасности манёвра,

    влад Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version