Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске молодой человек расплатился за отдых в сауне чужой банковской картой

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске молодой человек расплатился за отдых в сауне чужой банковской картой Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Ущерб – 30 тысяч рублей.

Именно такая сумма пропала со счета 37-летнего горожанина.

Как установили полицейские, 29 сентября мужчина пригласил в гости друзей. Когда в компании закончились алкогольные напитки, было принято решение отправить в магазин за очередной порцией спиртного 20-летнего сына одного из гостей. Хозяин передал парню кредитную карту и сообщил пинкод. Молодой человек после того как выполнил просьбу «отцов», воспользовавшись моментом, оставил карту себе. Ночью парень посетил одну из саун города, где отдых обошелся на сумму более 30000 рублей, и за что он расплатился чужой кредитной картой, рассказала начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3г ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание виде лишения свободы на срок до полутора лет. Молодой человек дал признательные показания, на данный момент в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version