Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Поиски егеря, пропавшего неделю назад на границе Еманжелинского и Еткульского районов, пока не дали результата

Оцените материал
(5 голосов)
Поиски егеря, пропавшего неделю назад на границе Еманжелинского и Еткульского районов, пока не дали результата dostup1.ru
В следственном комитете рассматривают несколько версий убийства.

Как ранее сообщала «НЖ», 56-летний Петр Уряшев, егерь Коелгинского участка, пропал вечером 22 ноября. Его автомобиль УАЗ Hunter был найден сгоревшим на дороге между Зауральским Еманжелинского района и Таяндами Еткульского района. В тот день мужчина выехал из дома, но куда именно он направился, родственники не знают, рассказал «НЖ» заместитель руководителя Следственного отдела по г. Коркино Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Андрей Внуков.

Собаки, которые находились в авто с хозяином, пришли домой утром на следующий день, 23 ноября. Причина возгорания авто еще устанавливается. Кровь, изъятая с места преступления, находится на исследовании. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, следователи СК рассматривают несколько версий убийства. Поисковые мероприятия продолжаются.

Приметы пропавшего мужчины: рост 164 см, коренастый, волосы темные с сединой средней длины, был одет в темно-зеленый камуфлированный костюм. Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем Петре Уряшеве, просят позвонить по телефону Следственного отдела СК в Еткуле: 8 (35145) 2-29-07.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version