Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске продавец елок угнал иномарку хозяйки торговой точки

Оцените материал
(5 голосов)
В Еманжелинске продавец елок угнал иномарку хозяйки торговой точки Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Далеко угонщик не уехал - врезался в сугроб.

 

Накануне Нового года мужчина продавал праздничные ели на ул. Ленина в Еманжелинске. В ночь на 29 декабря владелица елочного базара оставила свой автомобиль для того, чтобы продавец мог охранять елки и греться. Около 5 утра 37-летняя хозяйка авто получила сообщение от наемного рабочего о том, что ее «Тойоту Короллу» угнали. Как сначала пояснил 33-летний мужчина-продавец предпринимательнице, ночью он находился в машине, к нему подошли неизвестные и, пока один из них отвлекал его, второй угнал авто.

Во время дачи показаний в полиции он рассказал другую историю: в ночь на 29 декабря он позвал в «Тойоту Короллу» двух товарищей, чтобы выпить. После изрядного возлияния инициатор «вечеринки» хотел подвезти друзей до дома, не имея при этом права управления автомобилем и опыта вождения, сообщила начальник отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Анастасия Слободчикова. Неподалеку от торговой точки иномарка врезалась в сугроб, водитель, испугавшись, решил наврать с три короба, а друзья сбежали.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version