Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Неизвестные в масках в новогодний вечер напали на магазин на станции Еманжелинск

Оцените материал
(3 голосов)
Неизвестные в масках в новогодний вечер напали на магазин на станции Еманжелинск 4vsar.ru/news
«Улов» составил всего 460 рублей.

Вечером 31 декабря в дежурную часть полиции поступило заявление о грабеже от 46-летней владелицы магазина, расположенного на ул. Элеваторной на станции Еманжелинск. Около восьми вечера в магазин вбежали двое неизвестных, одетых в черную одежду, в черных масках на лицах. Первый из них сделал фигуру из пальцев в виде пистолета и направился к кассе, где стояла женщина-продавец. Второй – ко второму продавцу. Грабитель стал колотить кассой по витрине, чтобы выпали деньги. Затем преступники забрали лоток с выручкой и быстро сбежали из магазина, сообщила начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня.

Продавцы поступили предусмотрительно: в тот момент в кассе находилась сумма только для размена в размере 460 рублей. Ранее на магазин уже совершали налет.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 п. а, в, ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Полицейские проводят мероприятия по установлению причастных к преступлению.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version