Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В аварии на трассе Челябинск-Троицк погибла семейная пара, еще три человека пострадали

Оцените материал
(5 голосов)
В аварии на трассе Челябинск-Троицк погибла семейная пара, еще три человека пострадали Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Виновник в розыске.

Утром 10 февраля на 61 км автодороги Челябинск-Троицк, в районе поселка Ключи, произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Как установили полицейские, в условиях плохой видимости неизвестный автомобиль белого цвета, направлявшийся в сторону Троицка, при обгоне выехал на «встречку».

Чтобы избежать лобового столкновения, автомобиль ВАЗ-2115 совершил съезд на обочину. Но зацепившись задним колесом за неровности на обочине, отечественный автомобиль развернулся и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником «Ниссан Патрол».

Мужчина 1976 года рождения и его жена 1985 года рождения, находившиеся в авто ВАЗ-2115, скончались на месте аварии. Семейная пара – жители Троицкого района, они направлялись в областной центр в гости, сообщила врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева.

В иномарке «Ниссан», которая находилась под управлением мужчины 1970 года рождения, пострадали три человека – жена водителя и ее родители. Данная семья – жители Магнитогорска.

По данному происшествию ведется доследственная проверка, разыскивается виновник аварии. Устанавливаются все факты случившегося ДТП.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version