Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске состоялся турнир, посвященный памяти первого директора ПУ-127 Дмитрия Кулешова

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске состоялся турнир, посвященный памяти первого директора ПУ-127 Дмитрия Кулешова Фото Еманжелинского филиала первомайского техникума
Традиционные соревнования по баскетболу прошли 17 марта в спортзале школы № 16.

Дмитрий Александрович Кулешов – участник Великой Отечественной войны, после окончания которой более 20 лет отработал директором еманжелинского училища. Был награжден как за участие в боевых действиях, так и за успехи в становлении и деятельности учебного заведения, которое возглавлял.

В турнире памяти Кулешова приняли участие юноши – учащиеся школ № 11, 16, воспитанники ЦОО «Тайфун» и студенты филиала Первомайского техникума промышленности строительных материалов (бывшее ПУ-127).

– Играли по круговой системе, два периода по 10 минут, – рассказал «НЖ» преподаватель физкультуры еманжелинского филиала ПТПСМ Юрий Власов. – Силы команд были примерно равны. Хорошие ребята в команде 11-й школы, они, хоть и заняли третье место, но уступили 16-й школе только три броска. Финальная игра школьников со студентами в основное время закончилась вничью. Только в дополнительное время учащимся техникума удалось добиться перевеса в два очка.

В итоге приз за победу достался команде ПТПСМ, баскетболисты школы № 16 – вторые. Призеры награждены грамотами и медалями управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Еманжелинского района.

Лучшим игроком турнира признан студент Алексей Лызлов.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version