Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Число жертв ДТП, которое произошло 7 апреля на автодороге Челябинск-Троицк, увеличилось до трех

Оцените материал
(8 голосов)
Число жертв ДТП, которое произошло 7 апреля на автодороге Челябинск-Троицк, увеличилось до трех Фото из архива "НЖ"
Пассажиры везли синтетический наркотик.

Напомним, 7 апреля на 40 километре трассы, не доезжая до поселка Сары Еткульского района, разбилась иномарка Hyundai Solaris, в которой находились три пассажира. Жительница Еманжелинска 1982 года рождения не справилась с управлением, в результате чего авто вылетело в кювет и перевернулось. Очевидцы отмечают, что иномарка ушла вправо, а не на встречную полосу, иначе могли бы пострадать невинные граждане.

Один мужчина-пассажир, он из Еманжелинки, от полученных травм скончался на месте происшествия, второй, житель Еманжелинского района, – в больнице. Оба ранее судимые, в том числе за «наркотические» преступления, кражи. Изъятое у участников ДТП порошкообразное вещество белого цвета, напоминающее наркотик, было отправлено на экспертизу, которая еще продолжается. Скорее всего, это синтетический наркотик.

Женщина-пассажир после ДТП попала в реанимацию горбольницы № 1, женщина-водитель – в областную клиническую больницу, обе горожанки.

Спустя пять дней, днем 12 апреля, от множественных переломов костей, повреждений внутренних органов скончалась 37-летняя женщина-пассажир. Судьба женщины-водителя пока не известна. По словам мужчины, который во время предварительного следствия представился полицейским ее мужем, у хозяйки иномарки серьезная травма позвоночника.

 

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version