Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе за три дня сгорели мопед, авто, гараж и дом

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинском районе за три дня сгорели мопед, авто, гараж и дом Фото из архива "НЖ"
Начались очень опасные своими последствиями пожары при сжигании мусора и травы.

 

Утром 12 апреля около мусорных контейнеров на ул. Бажова в Еманжелинске загорелся брошенный мопед без опознавательных знаков модели и номеров. На место происшествия были вызваны огнеборцы ПСЧ № 39.

Настоящая трагедия произошла в шестом часу вечера 10 апреля в Красногорском: на ул. Пугачева сгорели отечественный автомобиль ГАЗ-3110, гараж и частный дом. По предварительным данным, возгорание произошло в «Волге» 2007 года выпуска из-за замыкания электропроводки. Затем огонь распространился на гараж и жилое строение, где в итоге уничтожил кровлю, фасад. На пожаре работали огнеборцы 39-й и 105-й ПСЧ.

В настоящее время начались выезды на тушение прошлогодней травы, сухого камыша, мусора. Сотрудники ОНД и ПР № 12 напоминают, что сжигать мусор и сухостой весной опасно и запрещено!

Если вы стали свидетелем пожара, для вызова служб пожарной охраны как со стационарных, так и с мобильных телефонов следует набрать следующие номера: «01», «101» или «112». При разговоре с диспетчером обязательно уточните населенный пункт, название улицы, номер дома, куда надо подъехать огнеборцам.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version