Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Неоднократно судимый еманжелинец, не имея водительского удостоверения, сел за руль в пьяном виде, в очередной раз нарушив закон

Оцените материал
(3 голосов)
С 8 по 14 мая в полиции зарегистрировано 10 ДТП без пострадавших.

33-летний житель поселка кирзавода в состоянии алкогольного опьянения вечером 10 мая разъезжал на «шестерке» по ул. Почтовой в Еманжелинске. Как рассказала врио начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ирина Макарова, задержанный полностью признал свою вину и даже сообщил, что не имеет водительского удостоверения. Из объяснения задержанного следует, что он, управляя авто изрядно пьяным, собрался доставить машину в ремонтную мастерскую в Борисовку. По счастливой случайности, вовремя задержанный около дома пьяный водитель никого не сбил. В марте данный гражданин уже был осужден за повторное вождение в нетрезвом виде. На его счету еще несколько судимостей, в том числе за неуплату алиментов, угрозу убийством.

Ранее, 8 мая, в седьмом часу вечера на ул. Северной в Еманжелинске была остановлена иномарка «Ситроен С-5» под управлением 56-летнего жителя Еманжелинска, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version