Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

За три недели июня в Еманжелинском районе зарегистрировано семь пожаров

Оцените материал
(2 голосов)
За три недели июня в Еманжелинском районе зарегистрировано семь пожаров Фото из архива "НЖ"
Сгорели опоры линии электропередачи, садовые домики, баня, автомобиль, гараж. Чудом остался жив мужчина.

Последний пожар произошел практически неделю назад, днем 16 июня, в Еманжелинске. На территории частного домовладения загорелось чердачное помещение гаража. Само строение кирпичное, а чердак – деревянный. Точная причина возгорания устанавливается.

Первый июньский пожар был зарегистрирован вечером 4 июня: сгорела ЛЭП в Борисовке, где произошел даже обрыв проводов из-за сильного ветра. А в ночь на 5 июня из-за замыкания в верхней части столба загорелась ЛЭП в Пионерском.

Рано утром 5 июня пожарные выехали в Зауральский, где горел дом. Как рассказала старший дознаватель ОНД и ПР № 12 Юлия Тима, хозяин садового дома остался на ночь караулить недавно вылупившихся цыплят. На ночь включил им свет и электрическую плиту для обогрева. Ночью на раскаленную электроплиту упали постельные принадлежности… Мужчина чудом выжил, так как вовремя проснулся от дыма. Выгорела небольшая площадь, цыплята погибли.

В этот же день сгорел садовый дом в Еманжелинске. 8 июня – баня в Батуринском. 10 июня – автомобиль одного из еманжелинских предприятий в районе городской свалки.

В связи с разгаром летних каникул сотрудники госпожнадзора призывают жителей Еманжелинского района не оставлять детей дома одних без присмотра, провести с ребятами беседы по соблюдению пожарной безопасности.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version