Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Рано утром 10 июля в Еманжелинске сгорел дом на ул. Строительной

Оцените материал
(2 голосов)
Рано утром 10 июля в Еманжелинске сгорел дом на ул. Строительной Фото очевидцев
Пожар вспыхнул примерно в 4 часа утра.

Его обнаружила и забила тревогу жительница соседнего дома, рассказали «НЖ» очевидцы. К приезду пожарных отдельно стоявший дом был объят пламенем. Сгорели крыша, потолочные перекрытия… остались одни стены. Обошлось без пострадавших, так как там никто не проживал.

По словам старшего дознавателя ОНД и ПР № 12 Юлии Тима, история этого дома печальная: в 2016 году умерла молодая хозяйка, которой на тот момент было всего 37 лет, еще раньше ушел в мир иной ее муж, осиротели шестеро детей, двое из которых в настоящее время совершеннолетние. Дом всем им был как наследство. Все это время – три года – в доме никто не проживал, строение никто не охранял. Причина пожара устанавливается, не исключено неосторожное обращение с огнем неизвестных: люди без определенного места жительства имели прямой доступ, так как дом стоял без стекол в окнах и находился в заброшенном состоянии.

Ранее, 6 июля, горел строительный мусор на месте бывшей застройки сараями в Зауральском. Всего два возгорания зарегистрированы за первые десять дней июля. В прошлом году первый пожар произошел 9 июля, второй – на следующий день. За июнь в Еманжелинском районе зарегистрировано 8 пожаров, за аналогичный период 2018 года – 2.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version