Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

81-летняя еманжелинская пенсионерка лишилась крупной суммы сбережений

Оцените материал
(4 голосов)
81-летняя еманжелинская пенсионерка лишилась крупной суммы сбережений Фото из архива "НЖ"
Несмотря на все предостережения полиции и СМИ, она впустила в дом незнакомку.

Инцидент произошел около часа дня 29 июля в Еманжелинске. В дверь квартиры одинокой бабушки постучала незнакомая молодая женщина лет 25 и попросила ручку. А затем, когда возвращала письменную принадлежность, попросила хозяйку проверить почтовый ящик на предмет новых квитанций, рассказала «НЖ» врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева.

В почтовом ящике оказалась бумага, в которой говорилось о необходимости поменять старые деньги на новые. Под таким предлогом злоумышленница и проникла в квартиру, где сразу же предложила пересчитать имеющиеся дома купюры. Доверчивая бабушка вытащила из разных тайников сбережения.

В итоге после ухода незваной гостьи горожанка потеряла в сумме 65 тысяч рублей. В этот же день потерпевшая обратилась в полицию. Она описала преступницу: женщина лет 25 плотного телосложения, невысокого роста, с темными волосами, короткой стрижкой, была одета во все темное. Кстати, бабушка призналась следователям, что не читает газет, поэтому ничего не знает о мошенниках.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version