Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На трассе Челябинск-Троицк, около еманжелинского виадука, разбился автомобиль

Оцените материал
(8 голосов)
На трассе Челябинск-Троицк, около еманжелинского виадука, разбился автомобиль Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Один из пассажиров погиб на месте аварии.

Точное место и время аварии – 49 км 557 м трассы Челябинск-Троицк-граница с Казахстаном 4.15 утра 28 августа, рассказал «НЖ» врио начальника ГИБДД отдела МВД России по Еманжелинскому району Дмитрий Суханов. Автомобиль ВАЗ-2115 при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на опору линии электропередачи. За рулем находился мужчина 1969 года рождения, его в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию одной из больниц областного центра, по месту жительства.

Пассажир 1963 года рождения, который находился на сиденье рядом с водителем, скончался от полученных травм на месте аварии до приезда скорой помощи. Именно он и был владельцем авто. Женщина-пассажир 1970 года рождения получила ушибы разной степени тяжести, ссадины, ей назначено амбулаторное лечение. По предварительным данным, погибший и пострадавшая – сожители, приобрели квартиру в Челябинске и занимались переездом.

Автомобиль продолжительное время находился в пути. Не исключено, что водитель задремал по дороге. Спиртное никто не употреблял.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version