Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские полицейские вернули жительнице Зауральского украденную у нее банковскую карту

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еманжелинские полицейские вернули жительнице Зауральского украденную у нее банковскую карту Фото из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Похититель – жительница Ключей.

Благодаря общей подруге в конце августа жительница Зауральского 1958 года рождения познакомилась с женщиной из Ключей 1982 года рождения. Гостеприимная хозяйка оставила ее на ночлег и накрыла стол… со спиртным. Наутро женщина стала провожать гостью, но та не желала уходить. Жительница Ключей схватила банковскую карту, оставленную на холодильнике, которой владелица накануне расплачивалась за продукты и алкоголь, и убежала. Она вызвала такси до города, где в одном из банкоматов сняла 3000 рублей, а затем уехала домой, рассказала врио начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ксения Наумова.

Пострадавшая пыталась самостоятельно вернуть карту и только 3 сентября обратилась за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую и изъяли карту в тот же день.

Ранее жительница Ключей привлекалась к уголовной ответственности, в настоящее время нигде не работает, злоупотребляет спиртным.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version