Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Мошенники ввели в заблуждение жительницу Еманжелинского района, и она перечислила им более 50 тысяч рублей

Оцените материал
(3 голосов)
Мошенники ввели в заблуждение жительницу Еманжелинского района, и она перечислила им более 50 тысяч рублей Фот из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Жертвой телефонной аферы стала жительница Красногорского.

Женщина 1974 года рождения хотела взять в кредит 200 тысяч рублей и потратить эти деньги на обучение ребенка и ремонт в квартире, рассказала «НЖ» врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева.

Потерпевшая написала онлайн-заявления в разные банки. И однажды ей позвонили… мошенники. Представившись сотрудником одного из московских банков, неизвестная женщина сказала, что отправит курьера, но надо сделать предоплату. В следующий раз незнакомка сказала, что надо оплатить страховку, затем – работу курьера… Жительница Красногорского, не подозревая, что ее обманывают, в надежде все-таки получить обещанный кредит совершила четыре денежных перевода с 20 по 23 августа. После того, как она перевела мошенникам чуть более 56 тысяч рублей, которые заняла у разных знакомых, обратилась в полицию.

13 сентября в полиции было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества со значительным ущербом по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version