Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Неизвестные «впарили» бабушке из Еманжелинска две шубы за 40 тысяч рублей

Оцените материал
(3 голосов)
Неизвестные «впарили» бабушке из Еманжелинска две шубы за 40 тысяч рублей Фото из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Тулупчики якобы из меха норки шли по распродаже.

В конце августа неизвестные мужчины на автомобиле заехали во двор многоэтажки на ул. Герцена в городе и стали предлагать жителям норковые шубы с огромной скидкой – вместо 125 тысяч рублей по 20 тысяч рублей. Объяснили, что им надо срочно «пристроить» нераспроданный товар, так как предстоит пересечь таможню. Торговцы накинули шубу на плечи одной из покупательниц и постепенно втерлись к ней в доверие. Пенсионерка 1936 года рождения впустила незнакомца вместе с баулами в свою квартиру, где при чужом человеке достала сбережения – 40 тысяч рублей, рассказала врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева. Мужчина уговорил потерпевшую купить еще одну шубу – кому-нибудь в подарок. Забрав деньги, продавцы скрылись.

Позже женщина решила одну из шуб продать, чтобы вернуть потраченные деньги. Но возникли сомнения по поводу натуральности меха, и 11 августа, поняв, что с покупкой все-таки поступила опрометчиво, горожанка обратилась в полицию.

Пока нельзя сказать, из чего шубы на самом деле, ведется доследственная проверка. Возможно, эта история послужит уроком другим гражданам.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version