Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе огнеборцы спасли человека

Оцените материал
(5 голосов)
В Еманжелинском районе огнеборцы спасли человека Фото из архива "НЖ"
Виновник пожара курил в постели.

Первое сентябрьское возгорание произошло в Красногорском - 19 сентября в поселке пылали сараи.

21 сентября на ул. Транспортной в Рабочем из-за перекала печи загорелась баня на территории частного домовладения, рассказала старший дознаватель капитан внутренней службы отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12 Ирина Печерских. Бабушка проживает в доме одна, накануне она топила баню и забыла вовремя отключить газовое оборудование. Огонь повредил обшивку внутри помещения, а также перекрытия и крышу строения.

24 сентября горели покрышки внутри гаража в Еманжелинске, об этом происшествии «НЖ» сообщала на прошлой неделе.

А 27 сентября в Зауральском соседи многоэтажного дома в Зауральском вызвали пожарных из-за задымления в одной из квартир. Несмотря на то что пожар случился на третьем этаже, едкий «туман» заполонил все пространство и на первом этаже. Огнеборцы обнаружили обездвиженного мужчину возле балкона. Как оказалось, проживавший в квартире человек 1978 года рождения – брат хозяйки квартиры, нигде не работающий, злоупотребляющим спиртным. Очаг возгорания – матрас, по предварительным данным, виновник пожара курил в постели.

За сентябрь на территории Еманжелинского района зарегистрировано четыре пожара, в том числе по одному в Красногорском и Зауральском. В прошлом году за аналогичный период было зарегистрировано шесть возгораний.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version