Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель Еманжелинска загнал сестру в долги, использовав при покупке в кредит ее паспорт

Оцените материал
(2 голосов)
Житель Еманжелинска загнал сестру в долги, использовав при покупке в кредит ее паспорт Фото из архива ОМВД России по Еманжелинскому району
Долг увеличился практически в два раза: с 24 до 45 тысяч рублей.

Примерно год назад мужчина 1963 года рождения вместе с другом 1987 года рождения, с которым нередко выпивал в одной компании, взял паспорт сестры и отправился в местный магазин сотовых телефонов, рассказала «НЖ» врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева.

В этом магазинчике мужчинам удалось приобрести в кредит три телефона на общую сумму 24 тысячи рублей, которые они позже продали на мини-рынке ранее не знакомым женщинам за половину стоимости. Деньги, вырученные от продажи, друзья потратили на выпивку и закуску и благополучно забыли о произошедшем.

Примерно через год женщине стали звонить сотрудники банка из Нижнего Новгорода (к тому времени московский банк «передал» своих клиентов коллегам) и предъявлять ей претензии по погашению долга, который на данный момент составляет более 45 тысяч рублей с учетом процентов.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version