Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Условный срок «заработал» еманжелинец за грабеж

Оцените материал
(0 голосов)
Условный срок «заработал» еманжелинец за грабеж Фото из архива "НЖ"
Мужчина забрал у своего приятеля деньги и пуховик.

В Еманжелинском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Еманжелинска, который открыто похитил вещи и деньги своего знакомого.

Как установлено в судебном заседании, мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья один из них увидел, что у другого есть деньги. Он подошел к «товарищу» и схватил находящуюся в его руке пачку из-под сигарет «Прима», в которой находились денежные средства, принадлежащие потерпевшему.

Владелец денег попытался воспрепятствовать этому, стал убирать пачку из-под сигарет с деньгами в карман своей рубашки, но не удержал в руках и пачка упала на пол, а находившиеся в ней деньги рассыпались по полу. После этого осужденный поднял с пола деньги – 5 400 рублей – и направился к выходу из квартиры. Но и это еще не все. Зайдя в коридор, мужчина увидел на вешалке куртку-пуховик, принадлежащую потерпевшему, снял ее с вешалки, надел на себя - и с похищенным имуществом скрылся.

В судебном заседании осужденный вину признал, рассказали в пресс-службе Еманжелинского городского суда. Суд учел его состояние здоровья, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев в виде лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version