Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Игра на бирже слишком дорого обошлась жительнице Еманжелинска

Оцените материал
(3 голосов)
Игра на бирже слишком дорого обошлась жительнице Еманжелинска Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Она потеряла более 380 000 рублей.

В дежурную часть полиции поступило заявление от 60-летней местной жительницы о том, что неизвестные, злоупотребляя доверием, завладели ее денежными средствами.

В конце февраля горожанка в социальных сетях увидела рекламу, которая обещала хороший заработок. Перейдя по ссылке, заявительница попала на сайт брокерской компании и зарегистрировалась на интернет-бирже. На следующий день потерпевшей стали поступать звонки. Незнакомый мужчина – так называемый трейдер – объяснил женщине, как она может заработать. Необходимо было перевести деньги и установить на телефон специальное приложение. Более того, потерпевшая продиктовала неизвестному свои паспортные данные!

В период с 26 февраля по 24 марта потерпевшая перевела злоумышленникам более 380 000 рублей, сообщила врио начальника следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Наталия Андреева.

Прибыль от биржевых торгов женщина, конечно, не получила. Данный сценарий мошенничества является довольно популярным. Ведется доследственная проверка.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version