Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске загорелась кровля нового спортивно-оздоровительного комплекса

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинске загорелась кровля нового спортивно-оздоровительного комплекса Фото Татьяны Соколовой
Пожар в центре города случился в конце рабочего дня 24 июля.

Очевидцы этого масштабного возгорания сделали первые фото клубов дыма на крыше будущего спортивно-оздоровительного комплекса в 16.57. Вскоре здание и территория вокруг него были оцеплены сотрудниками полиции, прибыли несколько бригад скорой помощи горбольницы, огнеборцы ПСЧ № 39 и следом - ПЧ № 106.

Надо сказать, строители не сразу поняли, что горит крыша, – они выходили из здания и с недоумением смотрели вверх. К тому времени клубы дыма уже накрыли городской сквер и гуляющих там горожан.

- Загорелась кровля здания на площади порядка 50 квадратных метров. А именно – пенопласт и битум. Сложность в том, что быстрому распространению огня способствовал ветер. Потушили благодаря прибывшей автолестнице. Работали на объекте три автоцистерны, одно звено газо-дымо-защитной службы. Люди вовремя отреагировали на пожар, здание удалось отстоять, внутри ничего не повреждено, пострадавших нет, - рассказал «НЖ», спустившись с крыши,  непосредственно принявший участие в ликвидации очага возгорания, Кирилл Чернов, начальник караула ПСЧ № 39 лейтенант внутренней службы.

Точную причину пожара назовут дознаватели ОНД и ПР № 12 (об этом «НЖ» расскажет в понедельник, 27 июля).

Пожар привлек большое количество горожан. На место происшествия приехал глава района Евгений Светлов, а также предприниматель Олег Михайлов, его супруга Елена.

Как уже сообщала «НЖ», новый спортивно-оздоровительный объект площадью тысяча квадратных метров начал строиться прошлой осенью, планировалось, что до конца нынешнего года он откроет двери для посетителей. Будем надеяться, что на график данный инцидент не повлияет.

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version