Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске на глазах внучки пьяный дед набросился на мать ребенка

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинске на глазах внучки пьяный дед набросился на мать ребенка Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Ссора между родственниками закончилась рукоприкладством.

В одном частном доме проживает большая семья. Ее глава накануне ссоры находился в подвыпившем состоянии. 28 июля между местной жительницей 1989 года рождения и ее отцом, мужчиной 1965 года рождения, произошел скандал на фоне бытовых проблем. Потеряв контроль, мужчина нанес телесные повреждения женщине и начал ее душить, и все это произошло на глазах несовершеннолетнего ребенка заявительницы, сообщила заместитель начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ксения Наумова.

Когда маме стала угрожать опасность, 12-летняя девочка позвала на помощь бабушку. Ссоры в этой семье из-за алкоголя и раньше происходили, но мужчина не привлекался к уголовной ответственности. Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version