Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еткульском Баден-Бадене сгорела баня

Оцените материал
(4 голосов)
В еткульском Баден-Бадене сгорела баня vk.com КОПЕЙСКИЙ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ГАРНИЗОН
Никто не пострадал, отдыхающих во время пожара на территории местного курорта не было.

Сообщение в копейский гарнизон о пожаре на озере Боровом на территории комплекса «Баден-Баден» поступило 6 августа.

Когда пожарные приехали на место происшествия, наблюдалось открытое горение хозяйственной постройки и бани на территории комплекса. Людей внутри не было. По информации пресс-службы Копейского пожарно-спасательного гарнизона, внутри горящих зданий находилось газовое оборудование. Благодаря слаженным действиям огнеборцев пожар был оперативно ликвидирован.

«На момент прибытия наблюдалось открытое горение. Потушили быстро. Повреждены хозпостройка и баня общей площадью около 60 квадратов. Эвакуация не проводилась, на момент пожара отдыхающих рядом не было, никто не пострадал», сообщает со ссылкой на ведомство сайт 1obl.ru.

На месте происшествия было задействовано 11 человек личного состава и 3 единицы техники МЧС России. По предварительной причине, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Сотрудники «чрезвычайного» ведомства напоминают, что своевременная ревизия проводки и электрооборудования помогает снизить риск возгорания. Сейчас на месте работают специалисты отделения дознания.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version